г. Киев: проспект Воссоединения, 19, офис 303 (левый берег); ул. Гарматная, 5 (правый берег)

Главная

Стеновой профнастил. Забор из профнастила

Статьи - Полезные советы

стеновой профнастил КиевПрименение профнастила, при проведении строительных работ по монтажу и облицовке, набирает всё большей популярности. Стеновые конструкции подразделяются на наружные и внутренние. Наружные стены находятся по периметру строения, а внутренние – внутри конструкции. Таким образом, стеновой профнастил будет незаменимым материалом при строительстве новых стен или при облицовке наружных. В случае, когда речь идет о несущей стене, лучше приобрести стеновой профнастил с гофрой высотой 35 мм, так как именно такая высота оказывается наиболее жесткой.

Стеновой профнастил может применяться для облицовки стен, которые выполнены из разных материалов: бетона, кирпича, дерева. Также данный вид профнастила довольно популярен при постройке заборов и любых типов ограждений (как временных, так и постоянных). Практика показывает, что высота ребра жесткости при этом составляет не более 20 мм.

Профнастил с нанесением специального полимерного покрытия имеет отдельное значение. Его основная функция – защитить профнастил от бактериальных процессов и коррозии, значительно продлевая при этом срок эксплуатации. Производственные компании довольно часто используют профнастил в роли материала для строительства промышленных складов и складских помещений. Стоит заметить, что в сравнении с забором из деревянных материалов, забор из профилированного листа более прочный и долговечный, хоть и цена на профнастил Киев в сравнении с этими материалами сравнительно одинаковая. 

Забор из профнастила

Именно забор выполняет роль первого рубежа защиты территории от проникновения на нее людей и животных, которые имеют цель хищения имущества или нанесения ущерба стройке или частным владениям. Большинство хозяев при выборе типа забора руководствуются несколькими основными критериями: будущий внешний вид забора, его стоимость, надежность и долговечность.

забор из профнастила киев

При выборе будущего забора, хозяева, как правило, первым делом обращают внимание на его внешний вид и цену, так как по забору можно определить степень достатка хозяина. Однако бывают и случаи, когда покупатели совсем забывают о необходимой надежности будущего забора.

И так понятно, что хозяин роскошного загородного дома не будет ограждать территорию своего участка самодельным забором, который был сбит из деревянных балок. Хотя такой вариант забора вполне устроит обычного дачника, который хочет просто прикрыть свою небольшую бытовку и огород.

На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлены самые оптимальные решения проблем возведений оград для любых категорий владельцев имений. И самым оптимальным решением вполне можно считать забор из профнастила, именуемый также профлистом. Благодаря идеальному показателю «цена-качество», за последние годы спрос на данный вид стройматериалов увеличился в десятки раз.

Установка забора из профнастила отлично подходит практически к каждому виду строения: будь то загородные шикарные виллы, маленькие дачные домики или промышленные склады. Нужно отметить, что сегодня также часто встречаются и государственные учреждения, которые ограждены забором из профнастила. 

Профнастил имеет ряд преимуществ, которые выделяют его среди конкурентов. К главным преимуществам можно отнести:
- прочность;
- простоту в монтировании;
- красивый внешний вид;
- отличные защитные свойства;
- соотношение «цена-качество».

Благодаря этому, профнастил занимает ведущие позиции на рынке, а спрос на него увеличивается с каждым годом.

 

Оформить заявку на расчет
стоимости материалов

Новости

«Вакансия менеджера по продажам»

В связи с расширением штата сотрудников, стабильному производственно-торговому предприятию нужен специалист в сфере продаж.

Подробнее ...
 
«Открытие производства в г. Донецк»

Мы рады сообщить об открытии нового завода по производству профнастила, металлочерепицы и гибочных изделий в г. Донецк, по адресу: ул. Краснооктябрьская, 206.

Подробнее ...
 

Наши преимущества

• 10-летний опыт работы
• прямые поставки рулонной стали от производителей
• широкий ассортимент листового металлопроката
• высокое качество продукции, соответствие ГОСТам
• низкие цены оптом и в розницу
• удобное расположение производства
• резка, гибка листов металла
• продажа листового металлопроката в розницу от 1шт
• доставка собственным автотранспортом
• изготовление гибочных изделий по размерам заказчика
5 из 5 Оценок: 5.